Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

3
в
 
 
 
Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

3

Colloidal Minerals with Acai Juice

Коллоидный раствор минералов
  • Артикул: 312
    473 мл
 

  • Полный набор необходимых организму минеральных веществ в легко усвояемой форме
  • Участвует в формировании костной ткани и кроветворении
  • Необходим для нормального функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем
  • Регулирует мышечный тонус и состав внутриклеточной жидкости
  • БАД Коллоидные минералы с соком Асаи содержит концентрированный комплекс из 74 макро- и микроэлементов, которые получены из воды Великого Соляного Озера (штат Юта, США) путем специальной технологии. В наибольшем количестве содержатся: магний, железо, селен, марганец, хром, натрий, цинк. Особый интерес вызывает наличие в составе БАД фульвовой кислоты. Это комплекс гуминовых веществ, которые переводят минеральные вещества в хелатные соединения, что повышает их усвояемость. В формуле присутствует сок ягод Асаи, которые вызвали «бум здоровья» во всём мире, а также экстракт кожуры винограда, содержащий флавоноиды. В ягодах Асаи содержатся различные биологически активные вещества, витамины, микроэлементы, стерины и антиоксиданты (флавоноиды, цианидины).

  Коллоидные минералы - это комплекс необходимых человеку минералов в наиболее усваиваемой коллоидной форме. Коллоидные  минералы - это химические элементы, которые встречаются в земной коре. Коллоидные  минералы подразделяются на две категории: микроэлементы и макроэлементы. Обе эти группы представлены в коллоидных  минералах NSP.  Организм нуждается в макроэлементах в больших количествах, тогда как микроэлементы нужны нам в незначительных количествах. Коллоидный раствор минералов  необходим для жизнедеятельности организма. Коллоидные минералы  принимают участие во многих процессах:

1) Коллоидные минералы  дают прочность нашему скелету;

2) Коллоидные минералы соединяют органические структуры (белки и липиды)

3) Коллоидные минералы активизируют ферментные системы;

4) Коллоидные минералы контролируют водный баланс (осмоса и выделения)

5) Коллоидные минералы регулируют кислотно-щелочное равновесие;

6) Коллоидные минералы  усиливают эффект нервно-мышечной передачи;

7) Коллоидные минералы  взаимодействуют с гормонами, витаминами, другими регуляторами метаболизма.

     Кроме этого минералы(Коллоидные  минералы) находятся в организме в определенном соотношении. Дефицит одного из минералов может нарушить баланс других минералов организма. Каждый минерал(Коллоидные  минералы), который присутствует в малых количествах в почве, важен для организма. Например, следы ванадия играют роль в обмене глюкозы. Из почвы минералы абсорбируются растениями. Растения, которые с пищей попадают в организм, перевариваются и усваиваются вместе с минералами. Современное фермерство учитывает только 2 элемента в почве: фосфор и калий. Это увеличивает рост и урожайность, но делает растение чувствительными к болезням, вследствие чего, их обрабатывают пестицидами.

     В настоящее время ученые отмечают истощение почвы во всем мире. Фермерские угодья имеют меньше минералов на 20%, чем сто лет тому назад. Вследствие этого, в растениях снизилось количество минералов. Белая мука теряет 60% кальция, 67,9% меди, 75,6 % железа, 48% молибдена, 15,9% селена, 85,8% магния и 84,7% мангана.

   Ученые США обеспокоены таким положением. И на помощь в этом могут прийти коллоидные  минералы. Управление сельским хозяйством официально заявило, что "остановить эрозию и деградацию почвы будет чрезвычайно дорого стоить". Вследствие истощения почвы, наша пища бедна минералами. Потеря минералов идет и за счет рафинирования продуктов питания.

    Недостаток минералов в растениях и продуктах питания определяет недостаток минералов в организме. Поэтому покрыть дефицит минералов мы можем с помощью диетических добавок таких как Коллоидные  минералы.
Витаминные и минеральные комплексы фирмы NSP - Мега Хелл, ТНТ, Супер комплекс , Детские витамины .

Раствор коллоидных минералов от NSP

     Раствор коллоидных минералов от NSP(Коллоидные  минералы) содержит концентрированный комплекс из 64 минералов (макро- и микроэлементы), которые накапливаются в растениях естественным образом. Форма коллоидной суспензии обеспечивает качественную доставку и поглощение минералов(Коллоидные  минералы) на клеточном уровне, что позволяет организму с максимальной эффективностью использовать каждый ингредиент и облегчает их усвоение. Для изготовления препарата Коллоидные  минералы используются минералы из древних залежей растительного происхождения, найденных в центре штата Юта. Несколько слов о роли основных макро- и микроэлементов для организма человека.

     Натрий. Суточная потребность взрослого здорового человека в этом элементе составляет 4-6 г. Натрий поддерживает осмотическое давление крови, при повышенном поступлении способствует выведению из организма калия, участвует в водном обмене и многих биохимических реакциях. Повышенное потребление натрия вызывает накопление жидкости в организме, отеки и повышает кровяное давление. В рационе людей, проживающих в индустриально развитых странах, содержание натрия обычно повышено. При этом с продуктами питания поступает около 7 г натрия, а в качестве пищевой добавки при приготовлении пищи - от 6 до 18 г. В качестве профилактики развития гипертонической болезни дополнительное потребление натрия в составе суточного рациона не рекомендуется.

     Калий. Суточная потребность взрослого здорового человека в калии составляет 3-5 г. Это антагонист натрия, основной внутриклеточный элемент. Он способствует выведению из организма жидкости. Необходим для мышечных сокращений, участвует в процессах, обеспечивающих проведение нервных импульсов, корригирует щелочной баланс крови и тканевой жидкости, участвует в реакциях обмена веществ, например превращении глюкозы в гликоген. Он также принимает участие в регуляции ритма сердца. В клинической практике калий применяют при сердечно-сосудистой недостаточности, нарушениях сердечного ритма, при приеме диуретических средств.

     Магний. Суточная потребность взрослого здорового человека составляет 400 мг. Магний участвует в обмене фосфора, способствует снижению давления крови. Во время климакса у женщин магний помогает свести к минимуму отрицательные проявления этого состояния. Должен поступать в организм в определенном соотношении с кальцием. Оно должно быть 1:0,7 (Са: Mg).

    Фосфор. Суточная потребность здорового взрослого человека составляет 1,2 г. Это один из основных компонентов костной ткани. Фосфор необходим также для реакции энергетического обмена, он положительно влияет на либидо, участвует в большинстве метаболических реакций, включая такие, как образование нуклеопротеинов, которые отвечают за деление клеток и воспроизводство потомства. Этот элемент должен поступать в организм в определенном соотношении с кальцием. Оптимальным соотношением этих элементов принято считать 1:1,5 (Са: Р).

     Кальций. Суточная потребность взрослого здорового человека составляет около 1 г. Кальций - главный элемент костной ткани. Он также участвует в регуляции проницаемости клеточных мембран, оказывает действие, противоположное натрию. Кальций участвует в механизмах свертывания крови, оказывает антистрессовый эффект. Он способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов, проявляет антиоксидантный эффект, обладает антиаллергическим действием, является пробиотиком, выполняет антиоксидантные функции. Дефицит кальция может провоцировать развитие гипертонических кризов, токсикозов при беременности, повышение уровня холестерина в крови, развитие остеопорозов, снижает механическую прочность костей. В организм должен поступать в определенном соотношении с фосфором.

     Цинк. Суточная потребность взрослого здорового человека в цинке составляет 15 мг. В настоящее время установлено участие цинка в формировании иммунитета и поддержании функции мужских половых желез (он является составной частью мужского полового гормона дигидрокситостерона). Вероятно поэтому в наибольшем количестве он содержится в тканях тестикул и шишковидной железы, которая также имеет прямое отношение к реализации сексуальной функции мужчин и женщин. Цинк также входит в состав большого количестве ферментов, обеспечивающих обмен веществ, например, катализирующих метаболизм нуклеиновых кислот, обеспечивающих реализацию биологического действия витаминов А и фолиевой кислоты (кроветворение). Учитывая большое значение цинка в обмене веществ, его длительный дефицит в рационе может привести к развитию многих заболеваний: бесплодию, потере сексуальной активности (половому инфантилизму), снижению иммунитета, кожным заболеваниям, развитию анемий; дефицит цинка усиливает рост опухолей, нарушает рост волос и ногтей. Установлено, например, что появление белых пятен на ногтях в большинстве случаев возникает из-за дефицита этого минерального элемента. Поддерживает функцию вилочковой железы (синтез Т-лимфоцитов).

     Железо. Суточная потребность взрослого человека в железе составляет 1-2 мг. С пищей же его должно поступать не менее 10-15 мг, так как оно плохо усваивается (обычно на уровне 10-20%). Железо является основным элементом гемоглобина и миоглобина, придает красный цвет мясу. Железо входит в состав целого ряда ферментов - катализаторов окислительно-восстановительных процессов. С дефицитом железа связывают широкое распространение анемии, особенно у беременных женщин. Железо и медь обладают синергическим действием.

     Медь. Суточная потребность организма в меди: 30 мкг/кг - для взрослых, 80 мкг/кг - для детей раннего возраста, 40 мкг/кг - для детей старшего возраста. Медь участвует в кроветворении и большом числе реакций обмена веществ, являясь составной частью многих ферментов. Потребность в меди возрастает при воспалительных заболеваниях и склонности человека к болезням суставов. Медь, цинк и железо оказывают синергическое действие друг на друга. Поэтому при ликвидации дефицита одного из этих микроэлементов важно учитывать их синергические свойства и включать в рацион питания источники двух других.

     Марганец. Суточная потребность взрослого человека в марганце 2-3 мг. С пищей же (учитывая усваиваемость) его должно поступать 5-10 мг. Как и другие микроэлементы, марганец участвует во всех видах обмена веществ, активизируя функцию многих ферментов. Особое значение марганец имеет в реализации функции половых желез, опорно-двигательного аппарата, нервной системы. Считается, что он может оказывать профилактическое действие в отношении развития недостаточности венечных артерий сердца, диабета, патологии щитовидной железы, нарушений углеводного и липидного обмена. С возрастом усваиваемоеть марганца снижается, поэтому после 50 лет возможно возникновение дефицита этого микроэлемента.

     Молибден. Суточный прием взрослым человеком - около 150 мкг. Входит в состав ряда ферментов, участвующих в детоксикации чужеродных для организма веществ. Способствует задерживанию в организме фтора и таким образом препятствует развитию кариеса, а также метаболизма железа в печени. Важнейшей функцией молибдена принято считать способность ускорять распад пуринов и выводить из организма мочевую кислоту, что при оптимальном его поступлении в организм способствует профилактике развития подагры. Однако при избыточном поступлении молибдена в организм может развиться "молибденовая подагра", на что следует обращать внимание при приеме препаратов, содержащих этот микроэлемент. Его суточное количество не должно превышать рекомендуемую дозу.

     Кобальт. Ежедневный прием для взрослого человека в среднем составляет около 8 мкг. Кобальт входит в состав витамина В12, участвует в обмене жирных кислот, в углеводном обмене и реализации функции фолиевой кислоты. Основное его биологическое действие - помогает синтезировать гемоглобин.

     Хром. Ориентировочная потребность взрослого человека в данном микроэлементе 100-200 мкг. Биологическую активность для человека проявляет только трехвалентный хром. Он способствует поддержанию уровня сахара в крови, профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых нарушений, снижает уровень содержания в крови холестерина. Согласно опубликованным данным, африканцы имеют в организме вдвое больше, жители Ближнего Востока - почти в 4,5 раза больше, а стран Азии - в 5 раз больше хрома, чем жители западных стран. Считается, что это одна из причин того, что на Востоке гораздо меньше распространены дегенеративные заболевания, которые характерны для жителей Запада.

     Селен. Потребность взрослого человека - 150-200 мкг. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать этот микроэлемент для профилактики онкологических заболеваний, провоцируемых химическими воздействиями и радиацией. Селен стимулирует образование антител и тем самым повышает защиту организма от инфекционных и простудных заболеваний. Участвует в выработке эритроцитов, способствует поддержанию и продлению сексуальной активности. Почти половина селена, содержащегося в мужском организме, находится в семенных канальцах яичек. Он теряется с эякулятом. Поэтому для мужчин, ведущих активную сексуальную жизнь, потребность в этом микроэлементе выше, чем у женщин. Активность селена повышается в присутствии другого антиоксиданта - витамина Е. В районах, где потребление селена недостаточно, отмечается рост раковых заболеваний. Рацион населения индустриально развитых стран беден этим микроэлементом, поэтому требуются дополнительные его источники.

     Йод. Суточная потребность взрослого человека составляет 200 мкг. Йод необходим для нормального функционирования щитовидной железы, входит в состав ее гормонов (тироксина, трийодтиронина). При недостатке йода развиваются эндемический зоб, кретинизм.

     Кремний. Суточная потребность взрослого человека в этом элементе составляет предположительно 20-40 мг. Считают, что он принимает участие в реакциях, обеспечивающих плотность структуры волокнистых тканей, придавая им упругость. Особое значение имеет для формирования структуры кожи, волос, ногтей.

     Ванадий. Суточная потребность взрослого человека не определена, но установлено, что в среднем в хорошо сбалансированном рационе населения (по данным США) ванадий составляет 20-30 мкг. Предполагают, что он участвует в обмене жиров и углеводов, у молодых людей сдерживает образование холестерина и снижает содержание в крови липидов, а также препятствует развитию кариеса, способствуя минерализации зубов и их сохранению.

     Сера. Суточная потребность взрослого здорового человека - около 850 мг Повышает устойчивость к радио излучениям, токсинам, способствует восстановлению ДНК.

    Коллоидные минералы назначение :

Полный набор минеральных веществ(Коллоидные  минералы) в легко усвояемой форме. Участвует в формировании костной ткани и создании клеток крови. Коллоидные  минералы необходимы для нормального функционирования сердечно-сосудистой и нервной систем. Регулирует мышечный тонус и состав внутриклеточной жидкости.

СОСТАВ в 30 мл

Фульвовая кислота - 3,76 г,
Концентрат ягод Асаи (Euterpe oleracea) - 0,33 г,
Жидкий минеральный комплекс (не менее 66 минералов) - 0,31 г,
Экстракт кожуры винограда (Vitis vinifera) - 0,07 г.
Вспомогательные вещества:
очищенная вода, растительный глицерин, винная кислота, ксантановая камедь, бензоат натрия,
лимонная кислота, натуральный ароматизатор ягод Асаи

ПРИМЕНЕНИЕ:
 взрослым Взрослым принимать по 30 мл (2 столовые ложки) 2 раза в день во время еды.
Можно растворить в стакане воды.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости продукта. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

 

 

3

3

 

 

 

Приглашаю на наши Вебинары (школы в Интернете), где Вы можете
                        получить консультации по вопросам
             Здоровья Физического, Финансового и Духовного.
  
Понравилась страничка?  .... поделись с друзьями!