Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

смотреть

3

Loclo

Локло
Код: RU 1346   342 г
 

 

   
 

                         купить со скидкой 40 %

 
   

 

 
  • Является источником пищевых волокон
  • Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению
  • Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры
  • Адсорбирует токсичные вещества
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови
  • Оказывает защитное действие против рака
  • Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии
  • Укрепляет иммунную систему

__________________________________________________________________________________

      Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.

     В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.

     Английская поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба".
Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком.

       Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, значительнь уменьшает побочные эффекты химео- и лучевой терапии.
Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника.
Смолы акации и гуара (камеди) снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма. Кроме того доказано, что смолы акации уменьшют аппетит и тем самым способствуют снижению лишнего веса.
Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в кро
Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена).
Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом.
  Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.
Морковь содержит много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата ß-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо.
    Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.
 Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния.
Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.
Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. 
     Брокколи также содержит противораковый ß-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.
В капусте содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами.
Установлено, что капуста помогает снизить риск фиброзно-кистозных заболеваний молочной железы. Различные вещества, содержащиеся в капусте, стимулируют иммунную систему. Клетчатка капусты способствует установлению регулярного стула и снижает риск возникновения геморроя и других заболеваний, связанных с запорами.
Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование.
Розмарин -  раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии.
Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор
  Принимая добавку Loclo от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами. Это обстоятельство выделяет Локло среди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.
________________________________________________________________________________
СОСТАВ: 1 столовая ложка (9г):

Запатентовання смесь - 342 г:

Подорожник (Plantago ovata)- 2225 мг;
Корень куркумы (Curcuma longa)- 6 мг;
Пектин яблочный- 1503 мг;
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) - 6 мг;
Овсяные отруби (Avena sativa)- 752 мг;
Свекла красная (Beta vurgaris)- 6 мг;
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 752 мг;
Томат (Solanum lycopersicum)- 6 мг;
Смола акации (Acacia seual) - 752 мг;
Морковь (Daucus carota)- 6 мг;
Лимонная кислота
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
Кора корицы (Cinnamomum cassia) – 291мг;
Листья капусты китайской (Brassica rapa)- 6 мг;
Масло семян сафлоры (Cathamus tinctorius)
Гесперидин (биофлавоноид)– 1,57 мг
Цветы брокколи (Brassica oleracia)
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)- 3,13 мг
лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия.
Фруктоза- 2,17 г
Вспомогательные вещества:

 ПРИМЕНЕНИЕ:

развести 1 стол. ложку у стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1 - 2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30 - 60 минут до основного приема пищи. В одной столовой ложке (9,5 г) содержится 3,8 г пищевых волокон (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых). Хранить в сухом прохладном месте.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

3

 

3

3

Приглашаю на наши Вебинары (школы в Интернете), где Вы можете
                        получить консультации по вопросам
             Здоровья Физического, Финансового и Духовного.
 
Понравилась страничка?  .... поделись с друзьями!

привет

привет