3 |
Loclo
Локло
Код: RU 1346 342 г
Код: RU 1346 342 г
|
__________________________________________________________________________________
Loclo - превосходное сочетание пищевых волокон и клетчатки, необходимых для обеспечения моторной функции пищеварительного тракта.
В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.
Английская поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба".
Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, значительнь уменьшает побочные эффекты химео- и лучевой терапии.
Известно, что томаты уменьшают вероятность возникновения аппендицита, а также снижают риск заболевания раком (благодаря содержанию в-каротина, фолиевой кислоты и ликопена).
Исследования, проведенные в штате Иллинойс (США), показали, что у женщин с высоким содержанием ликопена в крови реже развивается предраковая опухоль шейки матки, а итальянские ученые установили, что томаты снижают риск возникновения рака легких и предстательной железы.
Благодаря этим составляющим, морковь является эффективным средством для снижения вероятности развития сердечно-сосудистых заболеваний и рака, сохраняет хорошее зрение до пожилого возраста, укрепляет иммунную систему, устраняет запоры.
Клетчатка свеклы снижает уровень сахара в крови и предотвращает рак прямой и толстой кишки, поджелудочной, предстательной и молочной желез.
Брокколи также содержит противораковый ß-каротин, индолы, клетчатку, калий, кальций и селен. Установлено, что брокколи уменьшает риск заболеваний молочной железы, развитию в ней фиброзно-кистозных образований. Отмечен положительный эффект при использовании брокколи в качестве защиты от сердечных приступов и инсультов, предотвращении запоров. Брокколи помогает также бороться с диабетом.
В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица.
Английская поговорка гласит: "Съедай по яблоку перед сном, и ты оставишь врача без хлеба".
Яблоки содержат пектин, который снижает риск заболевания раком толстой кишки. Исследования, проведенные в Техасском университете, показали, что подкормка животных пектином в 2 раза снижала число заболеваний раком. |
Пектин играет важную роль в понижении уровня холестерина в крови. Он также уменьшает содержание сахара в крови, что особенно важно при заболевании диабетом. Пектин способствует выведению токсинов и металлов, значительнь уменьшает побочные эффекты химео- и лучевой терапии.
Семена подорожника являются богатейшим источником пищевых волокон, способствуют размягчению каловых масс и очищению кишечника, нормализуют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта. Эффекты, присущие пектину, во многом схожи с действием семян подорожника. | |
Смолы акации и гуара (камеди) снижают уровень холестерина, триглицеридов, липопротеидов низкой плотности, а также связывают токсичные вещества и выводят их из организма. Кроме того доказано, что смолы акации уменьшют аппетит и тем самым способствуют снижению лишнего веса. | |
Овсяные отруби - это оболочки овсяных зерен. Улучшают моторику кишечника, способствуют снижению уровня холестерина в крови, выводят токсичные вещества и регулируют уровень сахара в кро |
Томаты обеспечивают организм витамином С, в-каротином, ликопеном, фолиевой кислотой, железом и калием. Благодаря содержанию в томатах витамина С, железо лучше усваивается организмом. |
Морковь содержит много пектиновых веществ, которые помогают понизить уровень холестерина в крови. Морковь богата ß-каротином, калием, также содержит витамины С, В6, фолиевую кислоту, железо. |
Красную свеклу выращивали еще древние римляне и использовали ее при лечении головных, зубных болей и других недомоганий. Римские воины-завоеватели принесли с собой свеклу во многие европейские страны. Свекла - хороший источник фолиевой кислоты, калия, железа и клетчатки, содержит витамин С, соли магния. |
Брокколи произошла от кочанной капусты. Наши современники предпочитают зеленую капусту брокколи, хотя в древние времена была популярна фиолетовая, красная, коричневая и кремовая. Считается, что брокколи предотвращает рак и укрепляет иммунную систему, являясь отличным источником витамина С и фолиевой кислоты. |
В капусте содержатся антиканцерогенные вещества, включая сульфоран, индолы, витамины U и С, витамины группы В и клетчатку. Она уменьшает вероятность развития рака, помогает лечить язвы желудка и 12-перстной кишки, обладает антибактериальными и антивирусными свойствами. |
Корица способствует улучшению пищеварения, усиливая отделение слюны и желудочную секрецию, уменьшая газообразование. | |
Розмарин - раньше использовали только как ветрогонное средство. Но в последнее время получены научные данные о его сильном онкопротекторном действии. | |
Куркума - прекрасный антиоксидант, одновременно улучшающий пищеварение и способствующий нормализации кишечной микрофлоры. Известно также, что куркума обладает свойством обезвреживать опасные канцерогены, стимулируя работу желчного пузыря защищая клетки от свободных радикалов. Куркума современный гепатопротектор |
СОСТАВ: 1 столовая ложка (9г):
Запатентовання смесь - 342 г:
Подорожник (Plantago ovata)- 2225 мг;
|
Корень куркумы (Curcuma longa)- 6 мг;
|
Пектин яблочный- 1503 мг;
|
Листья розмарина (Rosmarinus officinalis) - 6 мг;
|
Овсяные отруби (Avena sativa)- 752 мг;
|
Свекла красная (Beta vurgaris)- 6 мг;
|
Гуаровая камедь (Cyamopsis tetragonolobus) - 752 мг;
|
Томат (Solanum lycopersicum)- 6 мг;
|
Смола акации (Acacia seual) - 752 мг;
|
Морковь (Daucus carota)- 6 мг;
|
Лимонная кислота
|
Листья капусты кочанной (Brassica oleracea)
|
Кора корицы (Cinnamomum cassia) – 291мг;
|
Листья капусты китайской (Brassica rapa)- 6 мг;
|
Масло семян сафлоры (Cathamus tinctorius)
|
Гесперидин (биофлавоноид)– 1,57 мг
|
Цветы брокколи (Brassica oleracia)
|
Цитрусовые биофлавоноиды (грейпфрут и апельсин)- 3,13 мг
лимонная кислота, яблочный ароматизатор, бикарбонат калия.
|
Фруктоза- 2,17 г
|
|
Вспомогательные вещества:
|
ПРИМЕНЕНИЕ:
развести 1 стол. ложку у стакане холодной воды, размешать и сразу выпить. Как при приеме любых пищевых волокон желательно дополнительное употребление жидкости (1 - 2 стакана). Рекомендуется принимать волокна за 30 - 60 минут до основного приема пищи. В одной столовой ложке (9,5 г) содержится 3,8 г пищевых волокон (3,2 г растворимых и 0,6 г нерастворимых). Хранить в сухом прохладном месте.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.
3 | 3 |
3
привет | привет |