Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Счетчик PR-CY.Rank Яндекс.Метрика
Счетчик PR-CY.Rank

3

                Запоры. Решение деликатной проблемы продуктами NSP.

                                                                                                                                                       

 

Из подслушанного разговора двух женщин:

 - Второй день не могу в туалет сходить.

 - Ничего страшного. Я, порой, всего раз в неделю хожу.

 

А теперь давайте поговорим на тему: так ли безвреден запор для нашего организма? 

Знаете ли вы, что происходит внутри желудочно-кишечного тракта человека?

 

Самое неприглядное зрелище представляет собой толстый кишечник. При обильном поступлении пищи часть её в процессе переваривания приклеивается к складкам кишки. 

В дальнейшем эти частицы обезвоживаются и как бы «каменеют», к ним приклеиваются новые и этот процесс непрерывно продолжается. В результате, в толстой кишке остаётся лишь узкий проход, по которому может выводиться лишь часть отходов. 

Застывшие «каменные» массы, образуют каловые камни, вес которых может достигать от 2-х до15 кг. Представьте себе, что человек может годами, а то и десятилетиями носить в себе всё это «добро»! 

Если человек страдает запорами, особенно на протяжении нескольких лет, кишечник забит постоянно разлагающимися отходами, в которых скапливаются болезнетворные бактерии. 

Барьерная функция кишечных стенок ослабляется, скапливается много токсинов, которые поступают в кровь и кровотоком распространяются по всему организму, включая нервную систему и даже головной мозг. 

Идет медленное отравление организма. При этом в первую очередь, инфицируются близлежащие к кишечнику органы. Со временем они оказываются втянутыми в различные хронические процессы. 

Иногда человек начинает лечить почки, а очаг инфекции совсем не там и остаётся не тронутым. 

Или, например, длительные запоры становятся причиной таких, казалось бы, далёких от него состояний, как сильные головные боли, головокружение, излишняя раздражительность, апатия, сонливость, провалы в памяти и даже старческое слабоумие. 

В результате длительных запоров чаще всего возникает геморрой, а наиболее грозным осложнением является рак прямой и толстой кишки. 

Хронические запоры приносят непоправимый вред нашей печени. Одна из основных функций печени – обезвреживать и выводить из организма токсины и другие вредные вещества. Когда их скапливается много, печень перегружается и перестаёт справляться со своими задачами. Нарушается обмен веществ, почти не усваиваются витамины и минералы, развивается кислородное голодание. 

 И ещё, что касается особенно женщин, из-за сильной зашлакованности организма кожа быстро теряет тонус. Она становится вялой и очень морщинистой. Могут появляться гнойные высыпания и не только на лице, но и на спине, и на груди. Слоятся и ломаются ногти. Поэтому, прежде чем начинать косметические процедуры в салонах красоты, обратите внимание на работу своего кишечника. 

При диагностике запоров важно правильно выявить причины, его вызвавшие. Поэтому необходим визит к врачу, который назначит вам обследование. 

Убедились, что запор достаточно серьёзная проблема? 

А теперь рассмотрим, что же предлагает компания NSP из продуктов, обладающих послабляющим действием. 

Одни из основных – это Каскара Саграда, Локло и Нейче Лакс.

  •  Cascara Sagrada (Каскара Саграда):

 Обеспечивает регулярность стула.

 Выводит токсины из организма.

 Нормализует функционирование пищеварительной системы. 

 Это одно из самых эффективных растительных слабительных. Оно уменьшает бродильные и гнилостные процессы в кишечнике, оказывает дезинфицирующее, противовоспалительное и обезболивающее действие, выводит глистов и паразитов. Восстанавливает тонус расслабленного кишечника. В основе препарата кора жостера (Rhamnus purshiana).

 

  • Loclo (Локло) :

 Является источником пищевых волокон.

 Улучшает перистальтику кишечника, способствует регулярному его очищению.

 Создает благоприятную среду для нормальной кишечной микрофлоры.

 Адсорбирует токсичные вещества .

 Снижает уровень холестерина и сахара в крови.

 Оказывает защитное действие против рака, прежде всего кишечника .

 Уменьшает побочные эффекты лучевой терапии.

 Укрепляет иммунную систему. 

В состав Loclo входят яблочный пектин, подорожник, брокколи, куркума, красная свекла, розмарин, морковь, томат, капуста, биофлавоноиды, сафлоровое масло, смола акации и гуара, овсяные отруби, корица. 

Принимая добавку Loclo от NSP, вы снабжаете организм не только пищевыми волокнами, но и многими пищевыми компонентами. Это обстоятельство выделяет Локлосреди биологически активных добавок-источников клетчатки, производимых другими фирмами.

 

  • NatureLax (Нейче Лакс):

 Активизирует моторику кишечника, обеспечивает регулярность стула .

 Усиливает выработку пищеварительных соков и желчи.

 Способствует нормализации кишечной микрофлоры.

 Оказывает противовоспалительное действие.

 Выводит токсины из организма. 

 Состав Нейче Лакс:

 Кора жостера (Rhamnus purshiana), Кора крушины (Rhamnus frangula), Корень солодки (Glycyrrhiza glabra), Плоды перца стручкового (Capsicum annuum), Корень имбиря (Zingiber officinale), Магония (Berberis aquifolium), Корень ревеня индюшачьего (Rheum officinale), Пырей ползучий (Agropyron repens), Цветы клевера красного (Trifolium pratense). 

И, напоследок, несколько рекомендаций.

 

Первая: потребляйте достаточное количество жидкости (воды!). Если жидкости не хватает для жизненно важных функций, она изымается из менее значимых органов, например, толстой кишки. Содержимое обезвоживается и затвердевает, что приводит к запору. 

Вторая: для нормальной работы кишечника необходим, как минимум, несколько активных занятий в день. Плавание, бег, прогулки пешком, гимнастика, физический труд на дачном участке – всё, что угодно, по желанию.

 

3

3

 

3

3

Приглашаю на наши Вебинары (школы в Интернете), где Вы можете
                        получить консультации по вопросам
             Здоровья Физического, Финансового и Духовного.
  
Понравилась страничка?  .... поделись с друзьями!