Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3
в
 
 
 

Счетчик PR-CY.Rank Наш сайт в каталоге manyweb.ru Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Счетчик PR-CY.Rank

 

                           «Человек есть то, что он ест!» /Гиппократ/

 

Правильное питание – основа нашего здоровья. Это доказано многими фактами. Например, интересный эксперимент по питанию провел еще в 20-е годы прошлого века доктор Фрэнк Поттенджер. В течение 10 лет он кормил 900 кошек поделив их на две равные группы:

- Первую группу, кормил сырым молоком и мясом, и обнаружил, что даже несколько последующих поколений этих животных отличались хорошим здоровьем и выносливостью.

- Вторая группа кошек получала вареное мясо и пастеризованное молоко. В результате у животных второй группы развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, снижение или извращение половых инстинктов, нервозность, то есть пострадали практически все системы организма. Котята первого помета родились слабыми и больными, во втором - было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бесплодием.

 
     
 

Если не выполнять ежедневную коррекцию питания, неизбежно наши дети будут слабее нас, внуки слабее детей, а правнуков может совсем не быть. Это сбывшийся факт для многих стран, в которых уже выросло несколько поколений людей в городах.

 

 
 

С калориями, восполняющими энергию, сейчас нет проблем. А как обстоят дела с едой, восполняющей строительный материал для клеток Вашего тела?

Если большую часть вашего рациона составляет свежие, сырые продукты растительного происхождения – тогда просто плохо! Связано это с современной экологической и экономической ситуацией, обеднением и загрязнением почв, использованием огромного количества удобрений и стимуляторов роста. Вы можете найти много информации в открытых источниках о том, что в современных овощах и фруктах содержится гораздо меньше полезных микроэлементов, чем это было несколько десятилетий назад.

 
 

И теперь, чтобы получить все что нужно клетке, человек должен съедать просто неимоверное количество еды. (подробнее о современном положении дел в вопросе питания смотрите в разделе «Статьи» нашего сайта в Лекции доктора УОЛЛОКА (Dr. Joel Wallach)).

А как обстоят дела людей, большую часть рациона которых составляет рафинированная современная еда, подверженная термообработке, пастеризации, консервации и т.п.? Просто ужасно, катастрофически (сложно подобрать эпитет достаточной силы).

 
 

Тело человека постоянно обновляется, хотим мы этого или не хотим.

 
 

Как вы думаете, что будет происходить, как они будут обновляться при постоянной нехватке строительных материалов? Каждая новая клетка слабее и более неполноценна, чем предыдущая. Тело, со всеми внутренними органами, деградирует и все хуже справляется со своими функциями. Как результат, помолодели многие болезни, которые раньше были присущи людям очень преклонного возраста. Новые клетки не справляются со своими функциями, организм не справляется с утилизацией старых умерших клеток. В результате немало людей уже к 30 годам внутри могут быть похожими на город(организм), улицы которого заполнены гниющими трупами(клетками).

Кроме того, клетки имеют определенный ресурс деления. Так как они рождаются уже изначально слабыми и недоношенными, то и умирают быстрее. Чтобы не погиб орган, в который они входят, оставшиеся клетки начинают интенсивно делиться, становясь на место погибших. При этом слабая клетка рождает еще более слабых, что приводит к различным заболеваниям. Этот процесс становится все более быстрым. Вместо того чтобы выполнить положенное количество делений, например за 120 лет, клетка вырабатывает свой ресурс за 50 лет. В конце концов – люди просто умирают в 40-50 лет, вместо отпущенных более 100.

Но есть и хорошая новость! Эту ситуацию можно исправить, ежедневно наполняя организм полезными веществами. Чтобы это сделать, достаточно ежедневно пить Total Nutrition Today (оптимальное ежедневное питание).

Посмотрите в зеркало. Вам нравится тело, которое сейчас у Вас есть? Если да, вы можете его сохранить таким очень долго при помощи современного питания, которое мы вам здесь предлагаем. Вам не нравится Ваше тело? Спешу Вас поздравить: всего через 2 года у Вас будет совершенно новое тело (практически все Ваши клетки успеют обновиться)! И только от Вас зависит, каким оно будет! Возьмите с собой в новое тело только то, что вам нравится – бросьте все остальное в старом, включая болезни!

                              Вам нужен этот замечательный продукт? Вот он!!!

TNT(Total Nutrition Today)

Ти Эн Ти (ТНТ)
Код: RU 4300     532 г
 

 

Применение

Разведите 1-2 мерные ложечки в 120-240 мл воды. Размешайте хорошо до полного растворения. Можно пить в теплом или холодном виде. Не использовать кипящую воду.

Ингредиентный состав:

Кристаллическая фруктоза, аравийская камедь, соевое волокно, подсолнечное масло с высоким содержанием олеиновой кислоты, зерновой сироп, натуральные ароматизаторы, мальтодекстрин, овсяное волокно, фосфат кальция, лимонная кислота, фосфат калия, бета-каротин, казеинат натрия, пищевые волокна из различных растительных источников, оксид магния, моно и диглицериды, гуаровая камедь, хлорид натрия, цитрат калия, хлорид калия, витамин С (аскорбиновая кислота), ниацин, цитрусовый пектин, d-альфа токоферол ацетат (витамин Е), биотин, витамин А, соевый лецитин, фумарат железа, d- кальций пантотенат (пантотеновая кислота), концентраты томата, броколли, капусты, моркови, шпината, сельдерея, витамин В6, витамин В12, витамин В2, оксид цинка, витамин В1, витамин Д3, фолиевая кислота, глюконат меди, цитрат молибдена, селенометионин, цитрат марганца, хлорид хрома, йодид калия.

Количественный состав (1 порция - 2 мерн.л., 38 г)

  • витамин А - 8818 МЕ
  • витамин С (аскорбиновая кислота) - 60 мг
  • витамин D - 506 МЕ
  • d-альфа токоферол (витамин Е) - 29 МЕ
  • витамин В1 - 1,5 мг
  • витамин В2 - 1,8 мг
  • витамин В6 - 2 мг
  • витамин В12 - 6 мкг
  • фолиевая кислота - 410 мкг
  • ниацин - 20 мг
  • биотин - 300 мкг
  • пантотеновая кислота - 10 мг
  • медь (глюконат) - 0.5 мг
  • железо (фумарат) - 5 мг
  • молибден - 19 мкг
  • селен (селенметионин) - 17 мкг
  • марганец - 0,4 мг
  • цинк (оксид) - 4 мг
  • хром (хлорид) - 33 мкг
  • йод (йодид калия) - 44 мкг
  • кальций - 244 мг
  • фосфор -140 мг
  • диетическая клетчатка - 12 г (растворимая - 8 г, нерастворимая - 4 г)
  • общее количество жира - 2 г
  • холестерин - 0 г
  • общее количество углеводов - 30 г
  • калорийность - 120 ккал

Противопоказания

  • Отсутствуют.

NSP, использует в производстве только самое лучшее и безопасное натуральное сырье! Вся продукция этого производителя соответствует самым жестким международным стандартам GMP, TGA, FDA, ISO9001 и проходит сертификацию контролирующими органами на местном уровне.

Известно, что пища человека должна содержать более шестисот веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Каждое из этих веществ занимает свое место в сложной гармонии биохимических процессов. 96% получаемых с пищей органических и неорганических соединений обладают теми или иными лечебными свойствами.

Мы рекомендуем вам включить в ваш рацион этот Напиток Здоровья, который восполнит дефицит витаминов, минералов и пищевых волокон в вашем рационе и Вы будете полны энергией целый день.
Вам достаточно развести порошок в воде - и напиток готов!
Коктейль Total Nutrition Today - это оптимальное ежедневное питание, дополнительная энергия и стимуляция жизненных процессов!   

 

Ти Эн Ти (ТНТ)
Код: RU 4300     532 г
 
 

Приглашаю на наши Вебинары (школы в Интернете), где Вы можете
                        получить консультации по вопросам
             Здоровья Физического, Финансового и Духовного.
  
Понравилась страничка?  .... поделись с друзьями!

 

 

 

 

Приглашаю на наши Вебинары (школы в Интернете), где Вы можете
                        получить консультации по вопросам
             Здоровья Физического, Финансового и Духовного.
  
Понравилась страничка?  .... поделись с друзьями!